当店の料理

店主自らが仕入れる食材を

うまみを余すことなく引き出して

味わっていただきます

コース料理

コースは会食におすすめのコース料理と

お酒を呑まれる方におすすめの酒肴セットをご用意しております。

懐石コース わさび 6000円 イメージ
※写真はコース料理わさびの一例です

コース料理

わさび 6000円

牡丹  5000円

菊     4000円

先付け、椀物、造里、焼物、蒸し物、揚物、煮物、飯物

彩りを楽しむ先付けから始まり、出汁と椀種を味わう椀物。

市場で仕入れた新鮮な刺身から焼き物、煮物と料理が続きます。

飯物に自家製の香の物と最後までお料理をお愉しみください。


酒肴コース 2000円 料理 イメージ
※写真は酒肴セットの一例です

酒肴セット 2000円

酒肴盛合せ、造里、おまかせの一品

お酒によく合う酒肴盛り合わせに刺身、ほどよくお腹を満たしてくれるおまかせの一品のセットです。  あとは定番の一品料理やおすすめ札から気になる料理をご注文なさいませんか?


※コース料理は前日までのご予約をお願いいたします。季節、仕入れにより料理内容が変わります。
※食べ物アレルギーなどございましたら、料理の調整を行いますのでご予約時にご相談ください。
※ご結納、還暦、七五三などのお祝いのお席などもご用意いたします。貸切のお席のご用意もできますのでどうぞご相談くださいませ。


一品料理

定番の料理から当日の仕入れによって変わる刺盛など
カウンター横にあるお品書きからお好きな料理をどうぞ

わさび おすすめ お品書き札
刺身盛合せ 志賀島 イメージ

刺身盛合せ 志賀島 

2400円

 

その日仕入れた旬の刺身の盛り合わせ

美しい盛り付けまでご堪能ください

 

牛肉とパリパリ大根のサラダ イメージ

牛肉とパリパリ大根のサラダ

1800円

 

佐賀牛をミディアムレアに焼き

瑞々しい大根と合わせて

 

炊き合わせ イメージ

炊き合わせ

800円

 

季節の野菜をお出汁で味つけ

野菜の旨味を感じてください

 



−刺身−

刺身盛合せ   能古・志賀・玄海  馬刺し熊本小国産

 

−煮物−

豚角煮まんじゅう 炊き合わせ  季節野菜の海老あんかけ 鯛あら焚き

 

−焼き物−

 佐賀牛和風ステーキ 甘鯛西京漬  穴子あぶり じゃが芋のおやき 雷山地どり塩焼き

 

−揚げ物−

天ぷら盛り合わせ 生桜海老と三つ葉のかき揚げ 湯葉シューマイ  里芋揚げ出し 

  

−酒肴−

いかこのわた まぐろ納豆和え  だし巻玉子 かに味噌 焼ぎんなん 里芋の胡麻だれかけ

 

−サラダ−

牛肉とパリパリ大根のサラダ 魚介ときざみ野菜のサラダ 合鴨ときざみ野菜のサラダ

 

−ご飯物−

鯛茶漬け  スープ雑炊  もずく雑炊 青じそ雑炊 おにぎり

 

めん類

稲庭うどん 茶そば 博多あご出汁ラーメン

 

旬のもの、仕入れ時に一番美味なもので一品は変わります。

お料理はお客様のご予算に応じてお作りいたします。

※金額は税抜き価格です。別途消費税がかかります。